Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Grosir Baju Anak Branded - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ...........DAPATKAN PENAWARAN TERBARU PEMBELIAN PARTAI, DIJAMIN MURAH DAN PUAS !
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
Cabang Yogyakarta (sms ke 0858 78242114 Wiwien) - www.vanvankidsyogya.com
Search
Search:
Others




























Others
Others

Welcome..................! ! !

HOMEPAGE 1

 

GROSIR BAJU BERKUALITAS

BRANDED SISA EXPORT,

PRODUK IMPORT & 
LOKAL

DENGAN HARGA MURAH

TERSEDIA JUGA PEMBELIAN PARTAI 


 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =  = = = =

Harga yang tercantum adalah

HARGA GROSIR


Pembelian minimal 10 pcs

(boleh campur model dan size)

SEBELUM ORDER BARANG MOHON BACA KETENTUAN PEMBELIAN 
DI HOW TO BUY




Hubungi Meilani

0816 16 23485 atau (021) 2287 6217

Pin BBM  599FE1E3 (Tidak ada share pict lewat BB/Tidak ada group)

Email admin: meilani@vanvankids.com

 ONLINE : KONFIRMASI PESANAN SENIN-SABTU

 

atau Langsung datang ke :

Kavling DDN No 92B, Jln Alternatif Cibubur Km 1

(Setelah Laboratorium Klinik Prodia belok kiri 40 m)

BUKA SETIAP HARI jam 08.00-17.00

HOMEPAGE 2



Nikmati kemudahan berbelanja

bersama kami

smile Selamat berbelanja smile


HOMEPAGE 3

 


 DENAH LOKASI 

LOKASI VANVANKIDS

  

Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,071,166
News
25 Juli 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : INTAN-SIDOARJO, LYSNAWATI-JAKARTA, PAHALA : RUSMALA-TABANAN, EKAWATI-DENPASAR

23 Juli 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : ROSA-PONTIANAK

22 Juli 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : SRI-BADUNG, DARAH-SURAKARTA, KIRANA-JAKARTA, RIRI-TANGERANG, DESI-PALEMBANG, AIDA-TANGERANG

21 Juli 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : WULANDARI-JAKARTA, EMILIANA-JAKARTA, ARY-SALATIGA, JNE : WULAN-BOYOLALI

» index berita
Testimonial
titin
Makasih vanvankids, pesanannya sudah diterima, aslinya bagus2 sesuai ekspektasi, ga mengecewakan dan pengirimannya jg cepat. ga sabar beli lgi klw sudah ada stock baru.

farah
Alhamdulillah selalu seneng klo belanja di sini... celana jeans baby cwoknya doonk

uswatun hasanah
awalnya saya ragu2 karna barangnya nyampenya telat...tapi pas udh nyampe dan puas ama barangnya saya jd percaya ama vanvan...makasi vanvan...koleksinya ditambah dong, jangan bosen2 buat upload koleksi... detail

Ida widiastuti
Orderanku sdh nyampek.bagus bagus....adem bahannya, cuman kalo bisa minim pembelanjaan jangan 10 biji donk.....minim 5 gitu mbak..makasih sblmnya

yunani
Makasih buat vanvan..barangnya bagus2 banget..bisnis online dan offline saya jd lancar..gak kapok belanja di vanvan... semoga koleksinya makin nambah... dan sukses selalu buat vanvan

SUSIANTI
Barangnya bagus2 recomended bgt....murmer bgt

nina
Pesanan saya sdh sampe. AlhamduliLlah lgsung sold. Mau pesan lg kaos oshkosh lengan pendek cwe dan cwo ada ga ya

Dessy W. Budiantari
baju sdh nyampe, cepat.. barange bagus2... langsung lariss.. mau deh belanja lg ni.. :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya


© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online