Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Grosir Baju Anak Branded - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan !
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Search
Search:
Others


























Others
Others

Welcome..................! ! !

 

GROSIR BAJU ANAK

BRANDED SISA EXPORT,

IMPORT, 
LOKAL

DENGAN HARGA MURAH
 

 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =  = = = =

Harga yang tercantum adalah

harga grosir

Pembelian minimal 10 pcs

(boleh campur model dan size)

SEBELUM ORDER BARANG MOHON BACA KETENTUAN PEMBELIAN 
 
DI HOW TO BUY


sms ke

0816 16 23485

Email admin: meilani@vanvankids.com

 ONLINE : KONFIRMASI PESANAN SENIN-JUMAT

 

atau Langsung datang ke :

Raffles Hills blok T5 no 11, Cibubur

SENIN-JUMAT buka jam 08.00-19.00

SABTU-MINGGU dengan perjanjian

 


 

Nikmati kemudahan berbelanja

bersama kami

Smile Selamat berbelanja Smile

  

Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-614,865
News
21 Juli 2014
PENGIRIMAN
PAHALA: kurdiantoro-Gresik. JNE : Andrie-Jember, Santy-Bandung, I Gusti Ayu-Denpasar, Ida Ayu-Denpasar, Desy K-Ciledug

21 Juli 2014
OFF ONLINE
Untuk memperingati hari raya idul fitri maka vanvankids shop untuk sementara tutup(via online) dari tgl 22 july-3 agustus 2014..buka kembali tgl 4 agustus 2014..trima kasih perhatiaannya..

20 Juli 2014
EKSPEDISI TELAT
Dear all customer, jelang Lebaran dipastikan semua ekspedisi overload sehingga kiriman pasti akan lebih lama dari biasa, yang 3-4 hari bisa sekitar 5-7 hari bahkan lebih. Untuk itu mohon sebelum order dipikirkan terlebih dahulu kemungkinan keterlambatan ekspedisi dan jika keperluannya memang harus cepat, kami sarankan untuk tidak belanja online tetapi offline, sampai kondisi kiriman normal kembali (biasanya setelah Lebaran), sehingga kami juga tidak terbebani byknya pertanyaan tentang keterlambatan kiriman. Demikian kami sampaikan, terima kasih pengertiannya.

19 Juli 2014
PENGIRIMAN
POS:rotua-pangkalan kerinci;PAHALA:emmalia-malang;JNE:fryska-jakarta,sri wahyuni-surabaya,risca-bandar lampung,liza-medan,irma-garut,ani-purwokerto

» index berita
Testimonial
RS surabaya
Paket Ʊϑά̲̣̥H̲̣̣̣̥ sampai mbak .. Gumawoyo .. Kalo bisa adain juga donk untuk dewasa cow cew nya "̮hϱ♥hϱ♥hϱ"&#... detail

gita
Alhmdulillah.. Paket'y dh smpe dngn slmt.. thx ya...

sri rejeki
Sangat puas banget sama pelayanannya, kamis malam baru transfer pembayaran sabtu siang barang dah nyampe ke banjarmasin padahal aku pilih jne 5-7hari. Unk baju"nya jg suka banget. Dalam 1 bln ini aja ... detail

nia
[URL]
Sista tambahin dong jeans import cowoknya,sy puas deh belanja di vanvankids

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya


© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online