Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Grosir Baju Anak Branded - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ...........DAPATKAN PENAWARAN TERBARU PEMBELIAN PARTAI, DIJAMIN MURAH DAN PUAS !
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
Cabang Yogyakarta (sms ke 0858 78242114 Wiwien) - www.vanvankidsyogya.com
Search
Search:
Others




























Others
Others

Welcome..................! ! !

HOMEPAGE 1

 

GROSIR BAJU BERKUALITAS

BRANDED SISA EXPORT,

PRODUK IMPORT & 
LOKAL

DENGAN HARGA MURAH

TERSEDIA JUGA PEMBELIAN PARTAI 


 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =  = = = =

Harga yang tercantum adalah

HARGA GROSIR


Pembelian minimal 10 pcs

(boleh campur model dan size)

SEBELUM ORDER BARANG MOHON BACA KETENTUAN PEMBELIAN 
DI HOW TO BUY




Hubungi Meilani

0816 16 23485 atau (021) 2287 6217

Pin BBM  599FE1E3 (Tidak ada share pict lewat BB/Tidak ada group)

Email admin: meilani@vanvankids.com

 ONLINE : KONFIRMASI PESANAN SENIN-SABTU

 

atau Langsung datang ke :

Kavling DDN No 92B, Jln Alternatif Cibubur Km 1

(Setelah Laboratorium Klinik Prodia belok kiri 40 m)

BUKA SETIAP HARI jam 08.00-17.00

HOMEPAGE 2



Nikmati kemudahan berbelanja

bersama kami

smile Selamat berbelanja smile


HOMEPAGE 3

 


 DENAH LOKASI 

LOKASI VANVANKIDS

  

Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,010,025
News
29 April 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : GITA-TANGERANG, RATNA-TANGERANG, JNE : TRI-SEMARANG

28 April 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : RISNA-JAKARTA, FATMARANI-TANGERANG, JNE : SABIA-JAKARTA, IDA-SURABAYA, EVI-BEKASI, FIRNA-BANTEN, ENDI-KARAWANG

27 April 2016
PENGIRIMAN
WAHANA :NINING-SEMARANG, JULIANTY-JAKARTA, NI PUTU-JAKARTA, DIKKY-SUKABUMI, ELSA-JAKARTA, MELYANA-TANGERANG, AGUNG-JAKARTA, IYSNAWATI-JAKARTA, HANNY-JEMBER, SRI-BALI, SANTY-BANDUNG, THERESIA-JAKARTA, DIAN-JAKARTA, JNE : DESI-SERANG, AYU-MAGELANG, BARIYAH-BATAM, IDAR-ACEH, RIRIN-BANDUNG

26 April 2016
PENGIRIMAN
JNE : YUNIAR-PONTIANAK, LIDYA-TANGERANG

» index berita
Testimonial
yunani
Makasih buat vanvan..barangnya bagus2 banget..bisnis online dan offline saya jd lancar..gak kapok belanja di vanvan... semoga koleksinya makin nambah... dan sukses selalu buat vanvan

SUSIANTI
Barangnya bagus2 recomended bgt....murmer bgt

nina
Pesanan saya sdh sampe. AlhamduliLlah lgsung sold. Mau pesan lg kaos oshkosh lengan pendek cwe dan cwo ada ga ya

Dessy W. Budiantari
baju sdh nyampe, cepat.. barange bagus2... langsung lariss.. mau deh belanja lg ni.. :)

Nova
Tambahin dong koleksi bajunya d banyakin, kemarin belanja langsung k tokonya kebetulan yg d cibubur deket kirain ada sepatunya jg ternyta ga ada :D

Desi Astuti
Recomended grosir Tiap minggu pasti belanja dan gakk sabar untuk update koleksi tiap minggunya Sebelum datang pun barang udah larissss Thanks Vanvan banyakin koleksinya lagi yah supaya makin banya... detail

Sunira Berliyani
Paket mixnya sudah diterima. Terima kasih banyak vanvan kids. Mudah2an barang cepat sold dan bisa belanja lagi.

YULI KARLINA
pesanannya sudah sampai mbak,..bagus2 banget dalemnya... recommended bgt deh,..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya


© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online