Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Grosir Baju Anak Branded - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan !
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Search
Search:
Others


























Others
Others

About Us

Dear Customer....

Salam sejahtera buat semua...
website www.vanvankids.com adalah online shop yang melayani pembelian grosir baju anak branded.
Launching resmi web www.vanvankids.com adalah 1 Agustus 2011
Terima kasih untuk kepercayaan yang sudah diberikan customer kepada kami.
Motto kami dalam melayani customer adalah Provide the best service to customers and make them friends
Harapan kami  semoga hubungan baik kita selalu terjaga bukan hanya sebagai penjual dan pembeli tetapi berakhir dengan persahabatan .....



Best Regards,

Meilani

www.vanvankids.com
08161623485

Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-638,229
News
2 September 2014
PENGIRIMAN
POS:nia-pangkalan kerinci;JNE:pradianto-medan,margareta-jakarta,desi-serang,elsa-jakarta,putu-singaraja,yetti-palangkaraya,astri-metro,endah-depok,lia-bekasi,emi-mataram,adjengalika-depok,vavakids-medan,amai-jakarta,fira-jakarta,santy-bandung,lesi-pangkalpinang

1 September 2014
PENGIRIMAN
PAHALA:lilis-denpasar,morny-denpasar,ita-surabaya;JNE:rudi-bandung,lady-jakarta,carolina-jakarta

30 Agustus 2014
PENGIRIMAN
PAHALA:emmalia-malang,putu-gianyar;JNE:deddy-purwakarta,i gusti-denpasar,nur-jakarta,dwi suci-bandung,yetti-palangkaraya

29 Agustus 2014
PENGIRIMAN
PAHALA:pristy-sidoarjo;MAXINDO:duwi-pangkalpinang;JNE:andrilia-malang,abi-bekasi,melly-depok,dicky-sukabumi,deddy-purwakarta,tata-yogyakarta,rima-jakarta

» index berita
Testimonial
Andrilia
Alhamdulillah,,pesan jumat sekarang sudah sampai pesannya.. barangnya T O P bgt kualitasnya, pelayanannya juga T O P.. thanks Vanvan Kids.. ^^

ayu
sebetulnya sdh lama paket sampai tp baru skrg bs testi .... makasih vanvankids,respon admin cepet ya,bungkusan paket oke,bhn oke,harga jg oke ya,,jd pengen belanja lg :) sukses ya vanvankids en bnyaki... detail

Gek Alit
Makasi Vanvan Barangnya dah nyampe dan bagus bagus banget, kalau bs tolong lebih banyak untuk model cowoknya terutama celana untuk umur 9 tahun sama 12 th yaa :)

Mia indah
Seneng blanja di vanvankids,kirain bakalan smpe abis lebaran,ehh trnyta hari ini dah smpe,bajunya bagus2,nda sabar tnggu koleksi2 terbarunya,banyakin buat anak cowok 2tahun yaaa,trims

RS surabaya
Paket Ʊϑά̲̣̥H̲̣̣̣̥ sampai mbak .. Gumawoyo .. Kalo bisa adain juga donk untuk dewasa cow cew nya "̮hϱ♥hϱ♥hϱ"&#... detail

gita
Alhmdulillah.. Paket'y dh smpe dngn slmt.. thx ya...

sri rejeki
Sangat puas banget sama pelayanannya, kamis malam baru transfer pembayaran sabtu siang barang dah nyampe ke banjarmasin padahal aku pilih jne 5-7hari. Unk baju"nya jg suka banget. Dalam 1 bln ini aja ... detail

nia
[URL]
Sista tambahin dong jeans import cowoknya,sy puas deh belanja di vanvankids

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya


© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online