Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Grosir Baju Anak Branded - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan !
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
Cabang Yogyakarta (sms ke 0858 78242114 Wiwien) - www.vanvankidsyogya.com
Search
Search:
Others


























Others

Testimonial
isi testimonial
  » RS surabaya, 14-07-2014
Paket Ʊϑά̲̣̥H̲̣̣̣̥ sampai mbak .. Gumawoyo .. Kalo bisa adain juga donk untuk dewasa cow cew nya "̮hϱ♥hϱ♥hϱ"̮
  » gita, 14-07-2014
Alhmdulillah.. Paket'y dh smpe dngn slmt.. thx ya...
  » sri rejeki, 13-07-2014
Sangat puas banget sama pelayanannya, kamis malam baru transfer pembayaran sabtu siang barang dah nyampe ke banjarmasin padahal aku pilih jne 5-7hari. Unk baju"nya jg suka banget. Dalam 1 bln ini aja udah 2x pembelian.. kl bs stoknya jgn dikit ya biar ngga srg keabisan, trus unk size banyakin jg donk unk anak" 5thn keatas. Kl oshkos ngga ada ya buat balita cewe..
  » nia, 06-07-2014
http://
Sista tambahin dong jeans import cowoknya,sy puas deh belanja di vanvankids
  » Gita, 03-07-2014
Mksh ya vanvan kids paketnya sdh sampai... Bgs" , baru pesan kmrn hari ini dh smp .... Thx
  » muya, 03-07-2014
Alhamdulillah barang2 dah nyampai dlm waktu 2 hari... barangnya bagus, adminnya sabar n ramah... makasih ya vanvankids... pengen segera belanja lg...
  » mariana, 02-07-2014
Barang sdh smp.kwlitas ssuai harga.dr anakq umur 8 bln sml skr sdh 4 th koleksi bajunya dr vanvan kids smua lho..skr kok g pnh ad faded glori ya mb?
  » risna, 02-07-2014
thanks vanvan kids barang2nya memuaskan... bkin kita jd ktagihan blanja lg, playanan memuaskan, koleksi stelan baju cowo nya tambah donk, trutama umur diatas 6 thn
  » ningsih, 01-07-2014
Tks brgx dah sampai 30 jun. Hmpt 4 th langgn pelyn memuaskan. Brgx bgs. Cm tambahin dong koleksi cowokx. Tks vanvankids dah jd solusi bt bunda
  » yulianita, 30-06-2014
Barangnya banyakin dong, stoknya kehabisan mulu nih,, padahal barangnya oke punya, baru order sekali udah suka,,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-850,429
News
31 Agustus 2015
PENGIRIMAN
IDEX:desy-tangerang;JNE:maskana-mataram,dhesy-malang,dwi apriyani-bekasi,ranie-kuta;INDAH CARGO:wiwien-sleman

29 Agustus 2015
PENGIRIMAN
TIKINDO:dwi suci-bandung,ika-sleman

28 Agustus 2015
PENGIRIMAN
PAHALA:ekawati-denpasar,emmalia-malang;JNE:santoso-sragen,evy-tangerang,eva-palembang

27 Agustus 2015
PENGIRIMAN
JNE:ling ling-nunukan,lilis-jakarta

» index berita
Testimonial
anis
Vanvan kids bajunya ok,, tp klo pembelian minimal 5pcs bs dpt hrg grosir pasti lebih Te O Pe lagi,,

Anik widayati
Sis, paketku dah sampe. Tq. Udah beberapa kali belanja di vanvankids, smuanya memuaskan. Dari kualitas barang smpe pengiriman jg cepat sampainya. tlg ditambah koleksi fashion girl utk 1 tahunan dan t... detail

cut putri
Makasi ya vanvan kids.. Baju yg dtg bagus2..cpt lg sampenya pdhl cuma pakek jne oke.. Saran aq sih minimal pembeliannya jgn 10pcs dunk.. 5pcs aja.. Biar lbh enak belanjanya.. Thx a lot ya vanvan kids

Windy
Alhamdullilah paket sdh diterima...puasss lihat baju n celananya. Makasih vanvankids...

yulia rahmi
Alhamdulillah paketnya udah sampe... Thanks vanvankids

Priyana
Gak ragu lagi belanja di sini..harganya terjangkau bahannya juga lembut banget...anak2 pasti suka..thanks vanvankids semoga sukses slalu

istiqomah
Vanvankids..makasih ya..pesanannya udah nyampe lumayan bagus2 kalo bisa tambah lagi stok baju stelan jeans anak cowonya.

suswita
van van kids makasi ya... pesanannya udh nyampe..kheren banget

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya


© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online