Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Grosir Baju Anak Branded - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan !
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Search
Search:
Others


























Others
Others

Testimonial
isi testimonial
  » santy feptri, 27-05-2013
Tankyuuu sist...brgku udah nyampe....puas deh
  » Lidia, 27-01-2013
Barangnya udah diterima, bagus2...malah lebih bagus asli daripada fotonya..Hehehe:) Banyakin koleksinya yg bagus2 lagi yach.makasih
  » fedora, 12-12-2012
http://beautyguideline.wordpress.com
cakeeppp banget deh. order senin, selasa dah nyampe. tengkyu ya... baju2nya bagus2 banget.
  » Domrika, 10-12-2012
Dah nyampe barangnya yah sist, thanks... Kalo bisa tambah koleksinya dunk.....
  » Herny, 24-11-2012
barangny udah nyampe sis.. seneng bgt, kereeeen...!
  » reni rahmadani siahaan, 03-11-2012
barangnya cepat nyampe, trus bagus2. thanx ya sist, puas dech belanja di vanvankids.. ditambah lagi koleksi baju brandednya yaaa...
  » ni kadek yuliastrini, 07-09-2012
Pelayanan memuaskan!klo bisa ditambah koleksi jeans anaknya ya!
  » diana, 14-08-2012
Thanks yach...celananya oke dech...keren...tapi salah ukuran tuch...cuma gapapa....beda 1 nomor...tetep oke..
  » mira, 08-08-2012
Hanya satu kataa..kereeeennn!!!!
  » ratu, 06-08-2012
Say...Pesenanku dh nympe nih... Gud quality bnget ya.. Mkasih ya..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-614,092
News
21 Juli 2014
PENGIRIMAN
PAHALA: kurdiantoro-Gresik. JNE : Andrie-Jember, Santy-Bandung, I Gusti Ayu-Denpasar, Ida Ayu-Denpasar, Desy K-Ciledug

21 Juli 2014
OFF ONLINE
Untuk memperingati hari raya idul fitri maka vanvankids shop untuk sementara tutup(via online) dari tgl 22 july-3 agustus 2014..buka kembali tgl 4 agustus 2014..trima kasih perhatiaannya..

20 Juli 2014
EKSPEDISI TELAT
Dear all customer, jelang Lebaran dipastikan semua ekspedisi overload sehingga kiriman pasti akan lebih lama dari biasa, yang 3-4 hari bisa sekitar 5-7 hari bahkan lebih. Untuk itu mohon sebelum order dipikirkan terlebih dahulu kemungkinan keterlambatan ekspedisi dan jika keperluannya memang harus cepat, kami sarankan untuk tidak belanja online tetapi offline, sampai kondisi kiriman normal kembali (biasanya setelah Lebaran), sehingga kami juga tidak terbebani byknya pertanyaan tentang keterlambatan kiriman. Demikian kami sampaikan, terima kasih pengertiannya.

19 Juli 2014
PENGIRIMAN
POS:rotua-pangkalan kerinci;PAHALA:emmalia-malang;JNE:fryska-jakarta,sri wahyuni-surabaya,risca-bandar lampung,liza-medan,irma-garut,ani-purwokerto

» index berita
Testimonial
RS surabaya
Paket Ʊϑά̲̣̥H̲̣̣̣̥ sampai mbak .. Gumawoyo .. Kalo bisa adain juga donk untuk dewasa cow cew nya "̮hϱ♥hϱ♥hϱ"&#... detail

gita
Alhmdulillah.. Paket'y dh smpe dngn slmt.. thx ya...

sri rejeki
Sangat puas banget sama pelayanannya, kamis malam baru transfer pembayaran sabtu siang barang dah nyampe ke banjarmasin padahal aku pilih jne 5-7hari. Unk baju"nya jg suka banget. Dalam 1 bln ini aja ... detail

nia
[URL]
Sista tambahin dong jeans import cowoknya,sy puas deh belanja di vanvankids

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya


© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online