Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Grosir Baju Anak Branded - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ...........DAPATKAN PENAWARAN TERBARU PEMBELIAN PARTAI, DIJAMIN MURAH DAN PUAS !
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
Cabang Yogyakarta (sms ke 0858 78242114 Wiwien) - www.vanvankidsyogya.com
Others




























Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya



Testimonial
isi testimonial
  » YULI KARLINA, 28-01-2016
pesanannya sudah sampai mbak,..bagus2 banget dalemnya... recommended bgt deh,..
  » Anik ( Bunda Gia ), 17-01-2016
Alhamdulillah senang bs mampir ke toko vanvankids. :) tlg ditambah koleksi setelan cow dan dress yg lucu2 ya. Tq. Sukses tuk vanvan....
  » tiwi, 01-12-2015
barangnya oke2, dan pengiriman cepat. Di tunggu koleksi baru nya lagi terutama untuk yang dewasa
  » Windy , 24-11-2015
Semua barang yg saya order utk ke 5 kalinya tetep bagus-bagus dan pengiriman cepat. Ditunggu koleksi baru celana panjang cowo usia 5-7 thn...Terima kasih Vanvan Kids :-)
  » Eky Indah, 09-11-2015
Ini orderan kedua q, orderan pertama bbrp hari lgsg sold out, barang kualitas ok bgt, & smoga orderan qu x ini jg sold out lg, biar bisa belanja lagi di vanvan kids.
  » dini, 22-10-2015
saya uda 4 ato 5x blnja di vanvankids,,, brgx bagus lohhh,,, saya jual lagi dan alhamdulillah psti tgal dikit brgx,,, tetap dpertahankan yaa kualitas bajux,,, dan yg pasti lbh murah,,, hehe
  » Indah Fajarwati, 21-10-2015
Terima kasih vanvankids.. Tadinya hanya berniat belanja lewat web, tp akhirnya iseng untuk main langsung ksna. Alhasil, kalap deh belanjanya. Barangnya lucu2. Sukses terus.
  » delviana, 11-10-2015
Sudah kedua kali belanja di vanvankids.com dan hasilnya selalu memuaskan. Koleksinya ditambah lagi ya. Thanks admin vanvankids
  » harni, 07-10-2015
Terimakasih banyak vanvankids, udah 2x belanja dsini, pengiriman cepat dan barang bagus :)
  » inazainal, 27-09-2015
sebenarnya barangnya sdh lama nyampe cmn rasanya kurang lengkap klo g ngisi testimoni....baju vanvankidz top makotop....tolong ditambah lagi koleksinya yah...tdk sabar ngorder lg

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,212,767
Search
Search:
News
13 Januari 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : YULIA-JAKARTA POS : ENY-MUSIBANYUASIN, AZIZAH-REMBANG

13 Januari 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : YULIA-JAKARTA POS : ENY-MUSIBANYUASIN, AZIZAH-REMBANG

12 Januari 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : VENTY-BEKASI, SHINTA-JAKARTA JNE : SITI-KLATEN, EVA-PALEMBANG

11 Januari 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : YUNI-JAKARTA, LISA-JAKARTA, RISNA-BANDUNG, DEWI-BANDARLAMPUNG, PATRICIA-JAKARTA POS : KUSNUL-KUTAI TIMUR

» index berita
Testimonial
yulia
Alhamdulillah barang sdh diterima, senang sekali, puas dgn brngnya , hanya saja pesanan jaket gufi nya ga ada :(, padahal itu yg paling ditunggu.... tp anyway , thx...

Dyan
Puaaaass banget..terimakasih vanvankids

jessy
Sdh belanja kesekian kalinya divanvankids, bajunya keren" dan harga terjangkau,prosesnya pun cepet, pokoke recommended bgt dech :),thanks yaa

Shinta Yuniarti
Puasa bingiit belanja di vanvan Kids barangnya sesuai dengan gambarnya ORI banget pokoknya puasss banget belanja di vanvan Kids terimakasih

Cian
Puas deh belanja di sini, mksh atas pelayanan nya

Dhany
Pelayanan cepat, barang bagus, recommended seller...

Muyassa Ida
Alhamdulillah barang dah sampai. selalu puas deh pokoknya. begitu barang datang langsung belanja lagi deh.. makasih vanvan

Anik ( Bunda Gia )
Satu kata, KEREN!! Selalu puas belanja dsni. Aku mnggu ini ambil 10 setelan premium lgsg ludes dlm 2hari. Alhamdulillah... next, dibanyakin ya stok set premium trutama sz gde. Sm celana panjang cew co... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
lokasi
Others
pengiriman





Others

© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online