Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Grosir Baju Anak Branded - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ...........DAPATKAN PENAWARAN TERBARU PEMBELIAN PARTAI, DIJAMIN MURAH DAN PUAS !
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
Cabang Yogyakarta (sms ke 0858 78242114 Wiwien) - www.vanvankidsyogya.com
Search
Search:
Others




























Others
Others

Testimonial
isi testimonial
  » nining wulandari, 26-11-2014
Bajunya sdh nyampai dan alhamdulillah bagus2 semua, tambah lagi yah koleksinya...
  » tsasa, 22-11-2014
Terima kasih vanvankids..barangx udh sampe hr jumat..tambah yg untuk usia 12 th dong..
  » evi meliala, 08-11-2014
Thx vanvankids, barang sudah nyampe...sehari setelah dibayar...sukses terus, GBU !!!
  » Arsyila, 07-11-2014
Makasih yah vanvankids paketnya sudah sampe.. Respon cepet Okeee banget smuanya bagus2,, packing rapii.. Gud job (Y)
  » Wiwid, 07-11-2014
Mau kasih testi..brng udah nyampe dan semua kyk ditoko yg biasa aq beli bwt anak aq bagus2 semua dan temen2 byk yg ngambil..cepet abis cepet ngambil brg lg hehe
  » denty puspita sari, 01-11-2014
alhmdlh,,,paket dah sampe.kualitasnya ok bgt
  » RIA, 23-10-2014
Sorry sist, baru sempet ngabari. bajunya udh sampe, tq ya sist. cepet bnget pelayanannya, tolong dibanyakin lg yah koleksinya...
  » Rina, 22-10-2014
Tq y bu, brgnya uda sampe.. tlg banyakkin stok nya donk. Spt kaos cwek n cwok.. celana jins cwek cwok, stelan n rok... kmrn klo ga pesen uda ga kebagian.. hehehe
  » Noor, 21-10-2014
Aduh mksh sis barangnya sdh sampai..... Bagus2..... Banyakin donk koleksi kemeja atau T-shirt utk boy dibawah 5 thn...... Koleksi celana n stelan jg ya u/ cowok..... Mksh....
  » Merlyn, 20-10-2014
Senang bisa belanja di vanvan..brgnya bagus, bisnis jadi lancar deh. Oya, banyakin pakaian uk 10 thn ke atas ya. Thx van2.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,012,561
News
4 Mei 2016
TOKO LIBUR
TOKO LIBUR KAMIS 5 MEI 2016, JUMAT-MINGGU BUKA

29 April 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : GITA-TANGERANG, RATNA-TANGERANG, JNE : TRI-SEMARANG

28 April 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : RISNA-JAKARTA, FATMARANI-TANGERANG, JNE : SABIA-JAKARTA, IDA-SURABAYA, EVI-BEKASI, FIRNA-BANTEN, ENDI-KARAWANG

27 April 2016
PENGIRIMAN
WAHANA :NINING-SEMARANG, JULIANTY-JAKARTA, NI PUTU-JAKARTA, DIKKY-SUKABUMI, ELSA-JAKARTA, MELYANA-TANGERANG, AGUNG-JAKARTA, IYSNAWATI-JAKARTA, HANNY-JEMBER, SRI-BALI, SANTY-BANDUNG, THERESIA-JAKARTA, DIAN-JAKARTA, JNE : DESI-SERANG, AYU-MAGELANG, BARIYAH-BATAM, IDAR-ACEH, RIRIN-BANDUNG

» index berita
Testimonial
yunani
Makasih buat vanvan..barangnya bagus2 banget..bisnis online dan offline saya jd lancar..gak kapok belanja di vanvan... semoga koleksinya makin nambah... dan sukses selalu buat vanvan

SUSIANTI
Barangnya bagus2 recomended bgt....murmer bgt

nina
Pesanan saya sdh sampe. AlhamduliLlah lgsung sold. Mau pesan lg kaos oshkosh lengan pendek cwe dan cwo ada ga ya

Dessy W. Budiantari
baju sdh nyampe, cepat.. barange bagus2... langsung lariss.. mau deh belanja lg ni.. :)

Nova
Tambahin dong koleksi bajunya d banyakin, kemarin belanja langsung k tokonya kebetulan yg d cibubur deket kirain ada sepatunya jg ternyta ga ada :D

Desi Astuti
Recomended grosir Tiap minggu pasti belanja dan gakk sabar untuk update koleksi tiap minggunya Sebelum datang pun barang udah larissss Thanks Vanvan banyakin koleksinya lagi yah supaya makin banya... detail

Sunira Berliyani
Paket mixnya sudah diterima. Terima kasih banyak vanvan kids. Mudah2an barang cepat sold dan bisa belanja lagi.

YULI KARLINA
pesanannya sudah sampai mbak,..bagus2 banget dalemnya... recommended bgt deh,..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya


© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online