Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Grosir Baju Anak Branded - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ...........DAPATKAN PENAWARAN TERBARU PEMBELIAN PARTAI, DIJAMIN MURAH DAN PUAS !
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
Cabang Yogyakarta (sms ke 0858 78242114 Wiwien) - www.vanvankidsyogya.com
Others




























Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya



Testimonial
isi testimonial
  » Eky Indah, 09-11-2015
Ini orderan kedua q, orderan pertama bbrp hari lgsg sold out, barang kualitas ok bgt, & smoga orderan qu x ini jg sold out lg, biar bisa belanja lagi di vanvan kids.
  » dini, 22-10-2015
saya uda 4 ato 5x blnja di vanvankids,,, brgx bagus lohhh,,, saya jual lagi dan alhamdulillah psti tgal dikit brgx,,, tetap dpertahankan yaa kualitas bajux,,, dan yg pasti lbh murah,,, hehe
  » Indah Fajarwati, 21-10-2015
Terima kasih vanvankids.. Tadinya hanya berniat belanja lewat web, tp akhirnya iseng untuk main langsung ksna. Alhasil, kalap deh belanjanya. Barangnya lucu2. Sukses terus.
  » delviana, 11-10-2015
Sudah kedua kali belanja di vanvankids.com dan hasilnya selalu memuaskan. Koleksinya ditambah lagi ya. Thanks admin vanvankids
  » harni, 07-10-2015
Terimakasih banyak vanvankids, udah 2x belanja dsini, pengiriman cepat dan barang bagus :)
  » inazainal, 27-09-2015
sebenarnya barangnya sdh lama nyampe cmn rasanya kurang lengkap klo g ngisi testimoni....baju vanvankidz top makotop....tolong ditambah lagi koleksinya yah...tdk sabar ngorder lg
  » anis, 03-07-2015
Vanvan kids bajunya ok,, tp klo pembelian minimal 5pcs bs dpt hrg grosir pasti lebih Te O Pe lagi,,
  » Anik widayati, 02-07-2015
Sis, paketku dah sampe. Tq. Udah beberapa kali belanja di vanvankids, smuanya memuaskan. Dari kualitas barang smpe pengiriman jg cepat sampainya. tlg ditambah koleksi fashion girl utk 1 tahunan dan t-shirt gymbore-nya ya. Tq.
  » cut putri, 22-06-2015
Makasi ya vanvan kids.. Baju yg dtg bagus2..cpt lg sampenya pdhl cuma pakek jne oke.. Saran aq sih minimal pembeliannya jgn 10pcs dunk.. 5pcs aja.. Biar lbh enak belanjanya.. Thx a lot ya vanvan kids
  » Windy, 20-05-2015
Alhamdullilah paket sdh diterima...puasss lihat baju n celananya. Makasih vanvankids...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,188,398
Search
Search:
News
2 Desember 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : LADYSCA-JAKARTA, NETTHA-SIDOARJO, JESSYCA-PADANG, J&T : HELIN-KARAWANG, AZIZTI-SUKOHARJO

1 Desember 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : ANUGRAH-JAKARTA, WILIA-JAKARTA, ELSA-JAKARTA, RANI-TANGERANG, TIKA-BOGOR, POS : MUTIA-KALIMANTAN

30 November 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : FITRI-JAKARTA, DESI-PALEMBANG, YUNI-JAKARTA, MIA-JAKARTA, ROSA-PONTIANAK, SANTY-BANDUNG POS : NELLY-SIJUNJUNG J&T : DIAN-KARAWANG

29 November 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : MAISA-SALATIGA POS : FATMAWATI-RIAU, ZIA-BANDA ACEH PAHALA: KURDIANTORO-GRESIK JNE : RATNA-PASURUAN, LING"-NUNUKAN

» index berita
Testimonial
Cian
Puas deh belanja di sini, mksh atas pelayanan nya

Dhany
Pelayanan cepat, barang bagus, recommended seller...

Muyassa Ida
Alhamdulillah barang dah sampai. selalu puas deh pokoknya. begitu barang datang langsung belanja lagi deh.. makasih vanvan

Anik ( Bunda Gia )
Satu kata, KEREN!! Selalu puas belanja dsni. Aku mnggu ini ambil 10 setelan premium lgsg ludes dlm 2hari. Alhamdulillah... next, dibanyakin ya stok set premium trutama sz gde. Sm celana panjang cew co... detail

Lia
Selalu puas belanja di VVK. Kalau tertinggi nilai itu 10. VVK ya cocok nilai 10. Fast respon dan ramah. Saran perbanyak koleksi kemeja dan jeans 5T+

Rysma
Alhamdulilah nemu supplier baju yg kece2 n murah.tp tolong donk untuk stock baju cowok 1-7th dibanyakin..siipp nagih emg belanja d vanvankids

Putri afriliza
Bagus barangnya alhamdulillah begitu ada brg lgsg sold semoga selalu memberi yang terbaik😊

Mia
MANTAPPP CEPET SAMPAINYA BARANG OKKE SEMUA.. thanks VANVANKIDS,, DRESS DAN ATASAN AANK PERMPUAN 1-5 TH BANYAKIN LG YA..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
lokasi
Others
pengiriman





Others

© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online