Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Pengiriman terakhir sabtu 17 Juni 2017.....Toko Offline tutup dari 23 Juni - 2 Juli 2017.
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others




























Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya



Testimonial
isi testimonial
  » Dessy W. Budiantari, 01-04-2016
baju sdh nyampe, cepat.. barange bagus2... langsung lariss.. mau deh belanja lg ni.. :)
  » Nova, 28-03-2016
Tambahin dong koleksi bajunya d banyakin, kemarin belanja langsung k tokonya kebetulan yg d cibubur deket kirain ada sepatunya jg ternyta ga ada :D
  » Desi Astuti, 25-03-2016
Recomended grosir Tiap minggu pasti belanja dan gakk sabar untuk update koleksi tiap minggunya Sebelum datang pun barang udah larissss Thanks Vanvan banyakin koleksinya lagi yah supaya makin banyak borongnya
  » Sunira Berliyani, 16-03-2016
Paket mixnya sudah diterima. Terima kasih banyak vanvan kids. Mudah2an barang cepat sold dan bisa belanja lagi.
  » YULI KARLINA, 28-01-2016
pesanannya sudah sampai mbak,..bagus2 banget dalemnya... recommended bgt deh,..
  » Anik ( Bunda Gia ), 17-01-2016
Alhamdulillah senang bs mampir ke toko vanvankids. :) tlg ditambah koleksi setelan cow dan dress yg lucu2 ya. Tq. Sukses tuk vanvan....
  » tiwi, 01-12-2015
barangnya oke2, dan pengiriman cepat. Di tunggu koleksi baru nya lagi terutama untuk yang dewasa
  » Windy , 24-11-2015
Semua barang yg saya order utk ke 5 kalinya tetep bagus-bagus dan pengiriman cepat. Ditunggu koleksi baru celana panjang cowo usia 5-7 thn...Terima kasih Vanvan Kids :-)
  » Eky Indah, 09-11-2015
Ini orderan kedua q, orderan pertama bbrp hari lgsg sold out, barang kualitas ok bgt, & smoga orderan qu x ini jg sold out lg, biar bisa belanja lagi di vanvan kids.
  » dini, 22-10-2015
saya uda 4 ato 5x blnja di vanvankids,,, brgx bagus lohhh,,, saya jual lagi dan alhamdulillah psti tgal dikit brgx,,, tetap dpertahankan yaa kualitas bajux,,, dan yg pasti lbh murah,,, hehe

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others

Dijamin Lebih Murah !
News
19 Juni 2017
PENGUMUMAN
Pengiriman terakhir sabtu, 17 Juni 2017. Pengiriman kembali Senin, 3 Juli 2017. Toko Offline tutup dari 23 Juni - 2 Juli 2017.

16 Juni 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : SARAH-MEDAN, NOVY-JAKARTA, WULAN-JAKARTA, SHINTA-JAKARTA, CYNTHIA-SEMARANG

15 Juni 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : NANA-TANGERANG, YULIANA-YOGYAKARTA, CHIKI-BANDUNG JNE : LINGLING-NUNUKAN PAHALA :LISA-JAKARTA, HANNY-JEMBER

14 Juni 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : ANDRI-TANGERANG, DESI-BOGOR, TOMI-SIDOARJO, YUNITA-JAKARTA, LENNY-KEDIRI, YULIA-PEKANBARU, INTAN-SIDOARJO, WULAN-BOYOLALI, JNE : RAISUL-JAKARTA, MIDHA-BOGOR DASI-BANDUNG POS : RATNAWIYAH-KALIMANTAN

» index berita
Information
Search
Search:
Testimonial
Eliyana
barang udh terima..beberapa kali pesan sebagai retail ga pernah menyesal dengan kualitas baju2nya..banyakin lagi motif dan modelnya ya. makasih

Mai
Sejak akhir 2014 saya mulai order di vanvankids. Sampai saat ini vanvankids pelayanan nya selalu baik dan pengiriman pun cepat. Ditambah trus ya koleksi premium set nya. Hehe.. coz selalu best seller ... detail

Wita
Sudah reapet order berkali2..vanvankids barangnya kualitas bagus. Terutama barang import kualitasnya baru, beda ama kualitas penjual lainnya. Setiap beli di sini selalu habis klo dijual dan costumer s... detail

Ranny Faira
Puaaassss syekaliiihhh,sesuai sama keinginan dari bahan sampai modelnya,tambahin lg dong koleksinya biar bisa order teruss...

yulia
Alhamdulillah barang sdh diterima, senang sekali, puas dgn brngnya , hanya saja pesanan jaket gufi nya ga ada :(, padahal itu yg paling ditunggu.... tp anyway , thx...

Dyan
Puaaaass banget..terimakasih vanvankids

jessy
Sdh belanja kesekian kalinya divanvankids, bajunya keren" dan harga terjangkau,prosesnya pun cepet, pokoke recommended bgt dech :),thanks yaa

Shinta Yuniarti
Puasa bingiit belanja di vanvan Kids barangnya sesuai dengan gambarnya ORI banget pokoknya puasss banget belanja di vanvan Kids terimakasih

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
lokasi
Others
pengiriman





Others

© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online