Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Grosir Baju Anak Branded - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ...........DAPATKAN PENAWARAN TERBARU PEMBELIAN PARTAI, DIJAMIN MURAH DAN PUAS !
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
Cabang Yogyakarta (sms ke 0858 78242114 Wiwien) - www.vanvankidsyogya.com
Search
Search:
Others




























Others
Others

Testimonial
isi testimonial
  » Astia Leni Hastuti, 20-02-2015
http://vanvankids.com
Sist pesanan saya sudah sampai. Terima kasih ya, semuanya sesuai gambar dan memuaskan.
  » rifqa arianti, 02-02-2015
Puaaaasssss bangeeettt sama baju-bajunyaaa.. dibanyakin lagi yaa model2nya dan dibanyakin lagi baju2 anak cowonya. Dan yang pasti dengan harga yg murah :D
  » delviana, 22-01-2015
Makasih ya vanvankids, meskipun ada insiden hp gak aktif dan paketnya telat sampai, tapi sy suka dgn produknya. Puas jg, meskipun hrga murah tp kualitas oke punya.
  » Erlin Wulandari, 09-01-2015
vanvankids..pketannya udh dtg..cepet bgt dan baju nya bagus2 dan keren2 binggiittzz... ditambah koleksinya yaaa..mksh :)
  » nining wulandari, 26-11-2014
Bajunya sdh nyampai dan alhamdulillah bagus2 semua, tambah lagi yah koleksinya...
  » tsasa, 22-11-2014
Terima kasih vanvankids..barangx udh sampe hr jumat..tambah yg untuk usia 12 th dong..
  » evi meliala, 08-11-2014
Thx vanvankids, barang sudah nyampe...sehari setelah dibayar...sukses terus, GBU !!!
  » Arsyila, 07-11-2014
Makasih yah vanvankids paketnya sudah sampe.. Respon cepet Okeee banget smuanya bagus2,, packing rapii.. Gud job (Y)
  » Wiwid, 07-11-2014
Mau kasih testi..brng udah nyampe dan semua kyk ditoko yg biasa aq beli bwt anak aq bagus2 semua dan temen2 byk yg ngambil..cepet abis cepet ngambil brg lg hehe
  » denty puspita sari, 01-11-2014
alhmdlh,,,paket dah sampe.kualitasnya ok bgt

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next »»
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,070,516
News
21 Juli 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : WULANDARI-JAKARTA, EMILIANA-JAKARTA, ARY-SALATIGA, JNE : WULAN-BOYOLALI

20 Juli 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : ELSA-JAKARTA, SANTY-BANDUNG, BU KUSNADI-SEMARANG, LIA-TANGERANG, DESI-SERANG, TYAS-DEPOK, ANUGRAH-BEKASI, JNE : AMALIA-BOGOR, MISIYO-SALATIGA POS : ALFIN-PONTIANAK, PRIYANA-KALIMANTAN

19 Juli 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : DESI-PALEMBANG, INDRAYANTI-SURABAYA, JULIANTY-JAKARTA, PRADIANTO-MEDAN, MASKANA-MATARAM, JNE : SABIA-JAKARTA

18 Juli 2016
PENGIRIMAN
JNE : ANI-PURWOKERTO PAHALA : MORNY-DENPASAR,

» index berita
Testimonial
titin
Makasih vanvankids, pesanannya sudah diterima, aslinya bagus2 sesuai ekspektasi, ga mengecewakan dan pengirimannya jg cepat. ga sabar beli lgi klw sudah ada stock baru.

farah
Alhamdulillah selalu seneng klo belanja di sini... celana jeans baby cwoknya doonk

uswatun hasanah
awalnya saya ragu2 karna barangnya nyampenya telat...tapi pas udh nyampe dan puas ama barangnya saya jd percaya ama vanvan...makasi vanvan...koleksinya ditambah dong, jangan bosen2 buat upload koleksi... detail

Ida widiastuti
Orderanku sdh nyampek.bagus bagus....adem bahannya, cuman kalo bisa minim pembelanjaan jangan 10 biji donk.....minim 5 gitu mbak..makasih sblmnya

yunani
Makasih buat vanvan..barangnya bagus2 banget..bisnis online dan offline saya jd lancar..gak kapok belanja di vanvan... semoga koleksinya makin nambah... dan sukses selalu buat vanvan

SUSIANTI
Barangnya bagus2 recomended bgt....murmer bgt

nina
Pesanan saya sdh sampe. AlhamduliLlah lgsung sold. Mau pesan lg kaos oshkosh lengan pendek cwe dan cwo ada ga ya

Dessy W. Budiantari
baju sdh nyampe, cepat.. barange bagus2... langsung lariss.. mau deh belanja lg ni.. :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya


© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online