Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Grosir Baju Anak Branded - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan !
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others
Cabang Yogyakarta (sms ke 0858 78242114 Wiwien) - www.vanvankidsyogya.com
Search
Search:
Others


























Others

Testimonial
isi testimonial
  » Fatma Rangkuti, 08-04-2014
Makasih yaa sudah smp brgnya, bgs2 deh, jd pengen belanja lg, kereen deh pokoknya :)
  » Swantika Rahayu, 06-03-2014
sist, pesananku sudah nympe, Cepet bgt. Baju, jaket ama setelannya aku pesen 10pcs, dan semuanya bagus2 buangeeeeet. Warnanya cerah. Kainnya adem . Tebel. >< sukak pokoknya aku. ♥♥♥♥♥ aku g sabar pngen psen lagi. Tunggu gajian y tapi. hehhehe
  » emut, 17-02-2014
thanks vanvan kids.... barangku udah nyampe, bagus2 n sesuai sama fotonya. Jadi pengen pesen lagi dech. b^.^d
  » yusnita yuliasari, 31-01-2014
tq vanvan kids.......barangx dah nyampe,kwalitasnya bagus2...jd pengen order lg.....
  » Yani, 08-10-2013
Mantap nihhh.... hari ini pesan, besoknya sudah sampai... barangnya juga bagus2... recommended deh....
  » Henny, 30-09-2013
Thanks mbk>>> 9 baju pesananku dah nyampe,cucok semua,anakku jg seneng bgt.Btw ditambahin lg mbk stok2nya pasti nambah rameee...
  » nani, 20-07-2013
sis, pesenan saya sdh sampai, senang belanja disini, barang ok, harga hemat, pelayanan baguus..recommended OL shop deh. tq ya
  » Windy, 19-07-2013
Ga mau liat OLS lain deh..cukup Vanvankids aja deh tempat belanja... lengkap n harganya bs buat jual kembali... Alhamdulillah,, PUASSS!!!!!
  » sri wulandari, 26-06-2013
Thank You, 6 pesenan baju saya sudah sampai...Bajunya lebih bagus dari fotonya...dan anak saya seneng banget, karena nggak ada kembarannya di kompleks (exclusive dech pokoknya)..........
  » santy feptri, 27-05-2013
Tankyuuu sist...brgku udah nyampe....puas deh

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-671,302
News
22 Oktober 2014
PENGIRIMAN
POS:dessy-medan;JNE:elviera-jakarta,setyowati-bandar lampung,asep-tangerang,kingkin-yogyakarta,mislida-tangerang,kartika-pangkalan bun,maskana-mataram,dewi-malang

21 Oktober 2014
PENGIRIMAN
POS:jemmy-manado;PAHALA:deviana-cilegon;MAXINDO:dati-tangerang;JNE:ratna-jakarta,sanovi-kuta,dian-pasuruan,nia-surabaya,alvi-tangerang,venni-jakarta,rina-depok,wiwin-cikarang,alkahfi-bantul,marita-mataram,ibeth-tangerang,andrilia-malang,adjengalika-depok

20 Oktober 2014
PENGIRIMAN
MAXINDO:lonik-denpasar;JNE:rina-palembang,ruri-surabaya,may-bogor,sri lestari-bandung,renny-jakarta

18 Oktober 2014
PENGIRIMAN
TIKINDO:titik-denpasar,indah-jakarta,yusna-temanggung

» index berita
Testimonial
Noor
Aduh mksh sis barangnya sdh sampai..... Bagus2..... Banyakin donk koleksi kemeja atau T-shirt utk boy dibawah 5 thn...... Koleksi celana n stelan jg ya u/ cowok..... Mksh....

Merlyn
Senang bisa belanja di vanvan..brgnya bagus, bisnis jadi lancar deh. Oya, banyakin pakaian uk 10 thn ke atas ya. Thx van2.

ling ling
[URL]
paket online yang paling bikin puas dan menyenangkan cuman produknya van2, puas deh..terlambat online, barang sudah dijual habis...

asri
Belanja di vanvan menyenangkan. krn pelayanannya cepat dan memuaskan, barang2nya berkualitas juga. transfer siang, besok paginya barang sdh sampa. Thank you vanvan

yulie
Baru 2x pesan..barang bagus2 kmren bru dtang langsung diserbu...thxz vanvankids...

Andrilia
Alhamdulillah,,pesan jumat sekarang sudah sampai pesannya.. barangnya T O P bgt kualitasnya, pelayanannya juga T O P.. thanks Vanvan Kids.. ^^

ayu
sebetulnya sdh lama paket sampai tp baru skrg bs testi .... makasih vanvankids,respon admin cepet ya,bungkusan paket oke,bhn oke,harga jg oke ya,,jd pengen belanja lg :) sukses ya vanvankids en bnyaki... detail

Gek Alit
Makasi Vanvan Barangnya dah nyampe dan bagus bagus banget, kalau bs tolong lebih banyak untuk model cowoknya terutama celana untuk umur 9 tahun sama 12 th yaa :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya


© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online