Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Grosir Baju Anak Branded - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan !
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Search
Search:
Others


























Others
Others

Testimonial
isi testimonial
  » Henny, 30-09-2013
Thanks mbk>>> 9 baju pesananku dah nyampe,cucok semua,anakku jg seneng bgt.Btw ditambahin lg mbk stok2nya pasti nambah rameee...
  » nani, 20-07-2013
sis, pesenan saya sdh sampai, senang belanja disini, barang ok, harga hemat, pelayanan baguus..recommended OL shop deh. tq ya
  » Windy, 19-07-2013
Ga mau liat OLS lain deh..cukup Vanvankids aja deh tempat belanja... lengkap n harganya bs buat jual kembali... Alhamdulillah,, PUASSS!!!!!
  » sri wulandari, 26-06-2013
Thank You, 6 pesenan baju saya sudah sampai...Bajunya lebih bagus dari fotonya...dan anak saya seneng banget, karena nggak ada kembarannya di kompleks (exclusive dech pokoknya)..........
  » santy feptri, 27-05-2013
Tankyuuu sist...brgku udah nyampe....puas deh
  » Lidia, 27-01-2013
Barangnya udah diterima, bagus2...malah lebih bagus asli daripada fotonya..Hehehe:) Banyakin koleksinya yg bagus2 lagi yach.makasih
  » fedora, 12-12-2012
http://beautyguideline.wordpress.com
cakeeppp banget deh. order senin, selasa dah nyampe. tengkyu ya... baju2nya bagus2 banget.
  » Domrika, 10-12-2012
Dah nyampe barangnya yah sist, thanks... Kalo bisa tambah koleksinya dunk.....
  » Herny, 24-11-2012
barangny udah nyampe sis.. seneng bgt, kereeeen...!
  » reni rahmadani siahaan, 03-11-2012
barangnya cepat nyampe, trus bagus2. thanx ya sist, puas dech belanja di vanvankids.. ditambah lagi koleksi baju brandednya yaaa...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-636,815
News
1 September 2014
PENGIRIMAN
PAHALA:lilis-denpasar,morny-denpasar,ita-surabaya;JNE:rudi-bandung,lady-jakarta,carolina-jakarta

30 Agustus 2014
PENGIRIMAN
PAHALA:emmalia-malang,putu-gianyar;JNE:deddy-purwakarta,i gusti-denpasar,nur-jakarta,dwi suci-bandung,yetti-palangkaraya

29 Agustus 2014
PENGIRIMAN
PAHALA:pristy-sidoarjo;MAXINDO:duwi-pangkalpinang;JNE:andrilia-malang,abi-bekasi,melly-depok,dicky-sukabumi,deddy-purwakarta,tata-yogyakarta,rima-jakarta

28 Agustus 2014
PENGIRIMAN
POS:marce-sorowako,dessy-medan,yulianti-sumbawa,yayuk-tanjung selor;JNE:fira-jakarta,anna-jakarta,arni-cikarang,kurdiantoro-gresik,tufa-malang,eka-bekasi,dyah-surabaya

» index berita
Testimonial
Andrilia
Alhamdulillah,,pesan jumat sekarang sudah sampai pesannya.. barangnya T O P bgt kualitasnya, pelayanannya juga T O P.. thanks Vanvan Kids.. ^^

ayu
sebetulnya sdh lama paket sampai tp baru skrg bs testi .... makasih vanvankids,respon admin cepet ya,bungkusan paket oke,bhn oke,harga jg oke ya,,jd pengen belanja lg :) sukses ya vanvankids en bnyaki... detail

Gek Alit
Makasi Vanvan Barangnya dah nyampe dan bagus bagus banget, kalau bs tolong lebih banyak untuk model cowoknya terutama celana untuk umur 9 tahun sama 12 th yaa :)

Mia indah
Seneng blanja di vanvankids,kirain bakalan smpe abis lebaran,ehh trnyta hari ini dah smpe,bajunya bagus2,nda sabar tnggu koleksi2 terbarunya,banyakin buat anak cowok 2tahun yaaa,trims

RS surabaya
Paket Ʊϑά̲̣̥H̲̣̣̣̥ sampai mbak .. Gumawoyo .. Kalo bisa adain juga donk untuk dewasa cow cew nya "̮hϱ♥hϱ♥hϱ"&#... detail

gita
Alhmdulillah.. Paket'y dh smpe dngn slmt.. thx ya...

sri rejeki
Sangat puas banget sama pelayanannya, kamis malam baru transfer pembayaran sabtu siang barang dah nyampe ke banjarmasin padahal aku pilih jne 5-7hari. Unk baju"nya jg suka banget. Dalam 1 bln ini aja ... detail

nia
[URL]
Sista tambahin dong jeans import cowoknya,sy puas deh belanja di vanvankids

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya


© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online