Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Grosir Baju Anak Branded - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ...........DAPATKAN PENAWARAN TERBARU PEMBELIAN PARTAI, DIJAMIN MURAH DAN PUAS !
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
Cabang Yogyakarta (sms ke 0858 78242114 Wiwien) - www.vanvankidsyogya.com
Others




























Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya



Testimonial
isi testimonial
  » Anik widayati, 02-07-2015
Sis, paketku dah sampe. Tq. Udah beberapa kali belanja di vanvankids, smuanya memuaskan. Dari kualitas barang smpe pengiriman jg cepat sampainya. tlg ditambah koleksi fashion girl utk 1 tahunan dan t-shirt gymbore-nya ya. Tq.
  » cut putri, 22-06-2015
Makasi ya vanvan kids.. Baju yg dtg bagus2..cpt lg sampenya pdhl cuma pakek jne oke.. Saran aq sih minimal pembeliannya jgn 10pcs dunk.. 5pcs aja.. Biar lbh enak belanjanya.. Thx a lot ya vanvan kids
  » Windy, 20-05-2015
Alhamdullilah paket sdh diterima...puasss lihat baju n celananya. Makasih vanvankids...
  » yulia rahmi, 11-05-2015
Alhamdulillah paketnya udah sampe... Thanks vanvankids
  » Priyana, 27-04-2015
Gak ragu lagi belanja di sini..harganya terjangkau bahannya juga lembut banget...anak2 pasti suka..thanks vanvankids semoga sukses slalu
  » istiqomah, 07-04-2015
Vanvankids..makasih ya..pesanannya udah nyampe lumayan bagus2 kalo bisa tambah lagi stok baju stelan jeans anak cowonya.
  » suswita, 02-04-2015
van van kids makasi ya... pesanannya udh nyampe..kheren banget
  » Normi Yuniati, 23-03-2015
Makasi Vanvankids.. Orderan saya sudah sampai dan bagus-bagus, cepat update yg terbaru ya, biar saya order lagi..
  » Astia Leni Hastuti, 20-02-2015
http://vanvankids.com
Sist pesanan saya sudah sampai. Terima kasih ya, semuanya sesuai gambar dan memuaskan.
  » rifqa arianti, 02-02-2015
Puaaaasssss bangeeettt sama baju-bajunyaaa.. dibanyakin lagi yaa model2nya dan dibanyakin lagi baju2 anak cowonya. Dan yang pasti dengan harga yg murah :D

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next »»
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,139,870
Search
Search:
News
28 September 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : EMILIANA-JAKARTA, PUTRI-MEDAN, KOMANG-DENPASAR, NUR-BEKASI

27 September 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : DEWI-DENPASAR, VANTA-DENPASAR, PRADIANTO-MEDAN, IRMA-MEDAN, MIA-JAKARTA, PUNCAK-RIAU, MYSHA-MOJOKERTO, NI PUTU- BEKASI, ATIEK-JAKARTA, LISA-JAKARTA, PAHALA : RUSMALA-TABANAN

26 September 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : SANTY-BANDUNG, WINDY-JAKARTA, KEMALA-JAKARTA, UUM-BEKASI, MIA-JAKARTA, LUCKY-DENPASAR, ELSA-BEKASI

24 September 2016
PENGIRIMAN
WAHANA : LIA-TANGERANG, IDAR-ACEH

» index berita
Testimonial
Mia
MANTAPPP CEPET SAMPAINYA BARANG OKKE SEMUA.. thanks VANVANKIDS,, DRESS DAN ATASAN AANK PERMPUAN 1-5 TH BANYAKIN LG YA..

Emiliana
Koleksi vanvankids bagus2.. pelayanan juga ok banget. Tiap minggu selalu ngk sabar ngintip koleksi terbaru yang lucu-lucu. Bikin kalap belanja tiap minggu :D Thanks vanvankid. Barang bagus dg harga yg... detail

Nita
Seneng deh belanja di vanvankids....barangnya bagus-bagus. Proses pemesanannya cepat, barangnya jg cepat sampai Untuk masukan : stock barang utk anak usia 7 th keatas dibanyakin dong biar tambah ser... detail

ghanyshop
Menurut saya masih belum ada yang dapat mengalahkan pelayanan dan produk terbaik dari Vanvankids. Selalu puas rekomend deh. Sukses selalu VVK. Terimakasih

tri hadiati
Bajunya bagus n ngga ngecewaiin lg.jd pengen pesen lg :)) thankyou vanvan kids:))

Ria Puspa
[URL]
Baju" nya bagus,,bahan nya oke...gak nyesel belanja di Vanvankids...murah jg di Banding toko lainnya... Saran : tolong di perbanyak Stelan baju anak umur 5 thn ke atas...trims

yunita putri
Good items, affordable price, fast shipping, recommended seller! Mba Melani juga ramah dan responnya cepet :D pasti ambil barang disini lagi

Lia
Puas belanja di Vanvankids, barangnya bagus2, pelayanannya ramah dan cepat, ongkirnya juga murah. Saran lebih diperbanyak donk jeans oshkoshnya. Thanks

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
lokasi
Others
pengiriman




Others

© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online